醫生水解研究室 醫師介紹
陳木榮院長
黃紹基診所
受到親人的影響,並知道願意投入這行的人不多,所以我從小就立志從醫救人,再加上自己很喜歡小孩子,希望藉由專業學識和技術,不僅醫治小病人的狀況,還能幫助父母解決心頭的焦慮。
王玲醫師
柯盈賢小兒科診所
由於以前醫學技術不成熟,父親的願望是希望我能當醫生幫助許多孩子不要受到疾病困擾,因此我靠著自己對醫學的熱愛努力念書,持續提供孩子們良好照護,幫助孩子健康成長。
柯昇志院長
洪佑承診所
在小兒科當實習醫師時,透過與小朋友之間的互動,不只讓我感受到歡樂氣氛,並且覺得孩子是未來的希望,因此我選擇投身在小兒科領域,關注、治癒兒童疾病。
豐原惠生小兒科診所 柯昇志院長
柚子小兒科診所
自己本身有5歲的孩子,很能理解當父母的感受,所以希望藉由自己專業的力量,幫助更多孩子不要受到疾病困擾,能夠得到及時治療,同時提供專業知識,幫助父母解決對孩子的健康疑慮。
豐原惠生小兒科診所 柯昇志院長
柏仁醫院兒科
唯有提供孩子良好照護,孩子才能順利長大和擁有快樂的童年。隨著醫療科技的進步,許多束手無策的兒童疾病雖然可以得到緩解或治癒,但我選擇用嚴謹態度、持續關心兒童疾病發展。
豐原惠生小兒科診所 柯昇志院長
豐原惠生小兒科診所
做孩子的醫生、成為家長的朋友,解決孩子疾病問題,關注孩子健康,把每位小患者都當成自己孩子一樣看待,看著孩子健康快樂的成長,就是我最大的成就!

母乳是寶寶最好的營養來源。世界衛生組織(WHO)建議,在寶寶出生後的前六個月應純母乳哺餵,並盡可能的持續母乳餵養;不鼓勵非必要的採用瓶餵或添加其他食品和飲料,因為這可能會對母乳哺餵帶來不良影響,當你無法母乳哺餵時,請尋求醫師的專業建議。

雀巢完全認同母乳哺餵的好處及優越性,也全力支持世界衛生組織對於純母乳哺餵的建議。