全台兒科醫師都推薦*

看看推薦的兒科醫師如何說

*全台共233位醫師合作公開推薦能恩水解3

點擊區域

看看你家附近的兒科醫師怎麼說

<看其他地區醫師推薦

中區推薦醫師

賴閔宦小兒科診所賴閔宦醫師

新竹市 東區

雀巢能恩水解3口感好,小朋友接受度高,水解技術臨床實證也多!

謝德貴兒童醫院沈玉玫醫師

新竹市 東區

證據會說話,雀巢能恩水解3的水解技術有許多臨床實證!

謝德貴兒童醫院謝德貴醫師

新竹市 東區

雀巢能恩水解3確實不錯,我家老大喝了很喜歡,體質也有效調整!

陳君毅小兒科陳君毅醫師

新竹市 北區

爸媽要挑對配方替寶寶健康築基牆,我選擇讓我的女兒喝能恩水解3。

陳君毅小兒科陳彥任醫師

新竹市 北區

能恩水解3有獨家水解技術專利,我一直都很推薦親友小孩喝!

謝承霖小兒科金惠平醫師

新竹市 東區

選奶粉優先考量是為孩子打好健康基礎,我推薦能恩水解3,替我兒子做好健康打底!

艾兒診所楊清棋醫師

新竹縣 竹北市

為了奠定孩子成長基礎,我推薦雀巢能恩水解3,讓我很安心!

陳壽祥小兒科診所陳壽祥醫師

新竹縣 竹北市

雀巢有一百五十年歷史,水解技術更是業界領頭羊,因此我推薦雀巢能恩水解3!

麥建方小兒科診所祁孝鈞醫師

新竹縣 竹北市

雀巢能恩水解3的水解技術有許多臨床實證,能將不容易消化的大分子蛋白分解成小分子蛋白,我推薦給家長!

翁珮魁小兒專科診所盧英仁醫師

新竹縣 竹北市

雀巢能恩水解3口感好,家長們回饋都很不錯,是我心中的一線品牌!

傅仁良小兒科診所劉曉惠醫師

新竹縣 竹北市

我給女兒喝推薦雀巢能恩水解3,體質確實調整,健康、活動力都變得很好!

健祥診所林怡均醫師

新竹市 竹北市

能恩水解3是水解配方中有最多臨床實證的品牌,水解技術精準,確實打底健康!

翁佩魁小兒科翁佩魁醫師

新竹市 竹北市

能恩水解3的水解蛋白位置精準,比起其他廠牌,使用起來確實能打底健康體質!

蔡志弦診所蔡志弦醫師

苗栗縣 苗栗市

雀巢能恩水解3臨床試驗,真的能調整小孩體質,是我唯一推薦配方!

吳昆展小兒科吳昆展醫師

苗栗縣 苗栗市

小孩體質要有良好基礎,選對配方是很關鍵的事,我推薦能恩水解3。

大千醫院張濤澤醫師

苗栗縣 苗栗市

雀巢是第一家推出水解配方奶粉廠牌,臨床實證報告多,能恩水解3確實能調整體質!

小博仕診所江奇璋醫師

台中市 大里區

雀巢是世界排名數一數二的營養食品大廠,因此我對雀巢能恩水解3很有信心!

王佑賢小兒科診所王佑賢醫師

台中市 北屯區

雀巢能恩水解3獨特水解技術不僅有很多臨床實證,還能調整小孩體質!

家昌耳鼻喉科診所李佳盈醫師

台中市 北區

我推薦雀巢能恩水解3,HA水解技術讓寶寶更好吸收消化,給寶寶最好的保護!

幼光診所甘智仁醫師

台中市 西屯區

雀巢能恩水解3的獨家水解技術, 讓我安心給女兒使用!

理想家小兒科診所蕭輔國醫師

台中市 西屯區

雀巢花很多經費研發配方,水解技術獨步領先業界,我推薦雀巢能恩水解3!

林聖凱婦幼診所吳壬喜醫師

台中市 西屯區

我推薦雀巢能恩水解3,水解技術有許多臨床實證,是有效調整體質的!

光田綜合醫院沙鹿總院江國樑醫師

台中市 沙鹿區

雀巢是國際大品牌,品質較一般市售配方有保障,我對雀巢能恩水解3很有信心!

光田綜合醫院沙鹿總院趙海軒醫師

台中市 沙鹿區

醫院老師推薦我讓小孩喝雀巢能恩水解3,因為它是領先品牌,有效調整體質!

李昭儀兒科診所李昭儀醫師

台中市 沙鹿區

雀巢能恩水解3的水解技術經許多實證研究,證實能調整體質,避免引起刺激!

賴東昇小兒科診所吳依潔醫師

台中市 南屯區

雀巢能恩水解3的乳清蛋白,營養成分高,好消化又好吸收,很適合小朋友喝。

淵元小兒科診所史淵元醫師

台中市 南區

雀巢是國際老品牌,醫院學長姐都推薦雀巢能恩水解3,調整體質效果好!

陳鉉煒小兒科診所胡博翔醫師

台中市 南區

老大、老二喝雀巢能恩水解3,有效調整體質,生長發育越來越好。

林政益小兒科診所林政益醫師

台中市 神岡區

醫界有口皆碑,是國際品牌,品質穩定,歷史悠久,我優先推薦雀巢能恩水解3!

家興診所段魯豐醫師

台中市 潭子區

當初醫院學長姐推薦我讓小孩喝雀巢能恩水解3,我兩個小孩都是喝它長大的!

林永祥小兒科診所林永祥醫師

台中市 豐原區

雀巢能恩水解3能精準切斷容易刺激的大分子蛋白質,技術領先業界!

金寶貝診所黃銘傳醫師

台中市 霧峰區

雀巢是歷史悠久的國際大廠牌,品質優良,水解蛋白配方我推薦雀巢能恩水解3!

合康診所張肇哲醫師

台中市 霧峰區

我跟太太易受環境刺激,幸好小孩喝雀巢能恩水解3,有效調整體質!

大甲光田劉祐全醫師

台中市 大甲區

相較其他廠牌,能恩水解3具有實證醫學基礎,臨床使用效果確實也不錯,我願意推薦!

幼恩小兒科蕭淑綾醫師

台中市 北屯區

醫院學長姐都推薦,能恩水解3的臨床醫學實證報告也多,長期追蹤成果佳,令人放心!

惠幼小兒科林長慶醫師

台中市 北屯區

若有體質困擾,我建議讓小孩喝水解配方。我的小孩喝能恩水解3,確實較沒有這困擾!

中國醫藥大學兒童醫院陳德慶醫師

台中市 北區

因母乳奶量少,我一開始就選擇以味道最接近母乳的能恩水解3替他補充營養。

童綜合醫院-梧棲院區范洪春醫師

台中市 梧棲區

能恩水解3有國家級臨床研究,證實確實能調整體質,這也是我常在診間推薦的原因。

林釗尚小兒科林釗尚醫師

台中市 大雅區

能恩水解3的水解蛋白技術是坊間第一領導品牌,幼兒吃了,健康體質確實打底!

理想家小兒科彭文山醫師

台中市 西屯區

我兩個小孩從小喝,能恩水解3的水解蛋白技術業界第一,為小孩健康做好打底功夫!

家興診所吳宗龍醫師

台中市 潭子區

能恩水解3有最多論文支持,專利水解技術真正能做到把好的營養留下來、壞的切掉!

佳幼小兒科謝耿元醫師

台中市 豐原區

我家老大已經唸大學、老二高一,他們從小喝能恩水解3調整體質,健康打好強健基礎!

賴永清診所賴永清醫師

台中市 烏日區

能恩水解3有最多文獻報告證實打底健康,我兩個小孩喝到兩歲,現在是健康大學生!

德昌小兒科蔡牧樵醫師

台中市 烏日區

雀巢是老牌子比較安心,兒子從小喝能恩水解3調整體質,健康體魄早早做好打底。

幼恩小兒科診所呂冠儀醫師

彰化縣 北斗鎮

雀巢能恩水解3有豐富營養,提供成長發育所需,老大老二發育很不錯!

秀傳醫療財團法人彰濱秀傳紀念醫院張日錦醫師

彰化縣 鹿港鎮

百年老品牌,擁有獨家水解專利技術,我推薦雀巢能恩水解3!

秀傳醫療財團法人彰濱秀傳紀念醫院張佑全醫師

彰化縣 鹿港鎮

我推薦雀巢能恩水解3,它的水解技術經過多方實驗證明,能有效避免引起刺激。

張文宗小兒科內科診所張文宗醫師

彰化縣 彰化市

我選雀巢能恩水解3讓孫子喝,它的水解技術精準切斷蛋白質,技術獨步全球!

正馨聯合診所盧正欽醫師

彰化縣 彰化市

我開業二十八年,有效調整體質配方,推薦雀巢能恩水解3,要喝就喝最好。

秀傳醫療財團法人秀傳紀念醫院吳宗樺醫師

彰化縣 彰化市

要找安全、營養成分均衡、附加價值高的水解配方,我唯一推薦雀巢能恩水解3!

群佑小兒科診所劉芳玲醫師

彰化縣 彰化市

雀巢能恩水解3有寶寶健康成長所需營養,高鈣、DHA、ARA且無添加蔗糖!

正馨聯合診所廖逸平醫師

彰化縣 彰化市

雀巢能恩水解3營養價值豐富,沒有添加蔗糖,適合小朋友喝!

成美醫院呂弘鈞醫師

彰化縣 彰化市

我的兩個小孩都是喝能恩水解長大的,能恩水解3這是我的第一選擇。

秀傳醫療財團法人秀傳紀念醫院楊樹文醫師

彰化縣 彰化市

雀巢能恩水解3的水解技術經過許多臨床實驗證實,能有效調整體質,效果好。

中英診所黃啟民醫師

彰化縣 田中鎮

兒女是雙胞胎早產,我選擇能恩水解3讓他們喝到四歲,現在已經健康長大升國一了!

謝政洪小兒科謝政洪醫師

彰化縣 鹿港鎮

挑選配方時要依據寶寶體質,我推薦使用經驗最多、醫學實證數據最多的能恩水解3。

啄木鳥小兒科詹仁豪醫師

彰化縣 溪湖鎮

雀巢是最老牌的水解蛋白配方,我女兒從小吃習慣,一直吃到三歲,我推薦能恩水解3!

愛貝兒小兒科診所賀靜雯醫師

彰化縣 彰化市

雀巢是老字號,能恩水解3的臨床實證數據也多,診間小孩回去喝了成長情形都不錯!

祐幼小兒科林峰文醫師

彰化縣 彰化市

能恩水解3無添加蔗糖,口感及營養成分都與母奶相近,水解技術讓寶寶更容易消化。

阿波羅小兒科吳柏蒼醫師

雲林縣 斗六市

雀巢是十幾年老品牌,口碑不錯,我自己的小孩現在也有喝,為他的健康預作準備!

邢學平小兒科邢學平醫師

雲林縣 虎尾鎮

雀巢是老品牌,最早研發出水解成長配方,我推薦能恩水解3,健康體質確實有效打底!

鄭小兒科鄭喜棟醫師

雲林縣 虎尾鎮

雀巢是首家推出水解配方的廠牌,十幾年來我都推薦它,能恩水解3確實能調整體質!

若瑟醫院黃文欽醫師

雲林縣 虎尾鎮

關鍵一千天內喝最能打好身體底子,我妹妹小孩從小就喝,吃到兩歲半,健康無虞!

黃子卿小兒科黃子卿醫師

南投縣 南投市

配方要挑選最好的,雀巢能恩水解3是第一大品牌、市佔率高,親友口碑佳,值得信任。

埔里基督教醫院余宗勳醫師

南投縣 埔里鎮

雀巢是大廠牌,能恩水解3研究追蹤多,診間家屬回饋也不錯,健康體質確實有效打底!

林洸燁小兒科林洸燁醫師

南投縣 草屯鎮

我兩個小孩從小喝,現在也都要當醫生了。我推薦能恩水解3,為孩子的健康早早準備。

子泰診所于瑞寰醫師

南投縣 南投市

能恩水解3的口感不錯,小朋友吃也比較不會排斥,為了健康體質我兩個小孩都有吃!

<回上一頁

點擊區域

看看你家附近的兒科醫師怎麼說

本網站使用 cookie 與其他技術為您提供更好的使用體驗, 請閱讀我們的的隱私權政策,通過使用本網站,表示您確認並同意我們的政策。

確定

台灣雀巢股份有限公司版權所有 ©2020 Nestle Taiwan Ltd. All Rights Reserved

母乳是寶寶最好的營養來源。世界衛生組織(WHO)建議, 在寶寶出生後的前六個月應純母乳哺餵,並盡可能的持續母乳餵養; 不鼓勵非必要的採用瓶餵或添加其他食品和飲料, 因為這可能會對母乳哺餵帶來不良影響, 當你無法母乳哺餵時,請尋求醫師的專業建議。 雀巢完全認同母乳哺餵的好處及優越性, 也全力支持世界衛生組織對於純母乳哺餵的建議。