點擊區域

看看你家附近的兒科醫師怎麼說

點擊區域

看看你家附近的兒科醫師怎麼說

<看其他地區醫師推薦

北區推薦醫師

禾馨新生婦幼診所陳映庄醫師

台北市 大安區

水解配方有很多品牌,我推薦能恩水解3,有最多臨床實證,確實能調整體質!

貝爾聯合診所藍浩尹醫師

台北市 南港區

挑選配方我注重文獻及數據,醫院學長姊也都推薦雀巢能恩水解3!

長庚何宗憲小兒專科耳鼻喉科診所何宗憲院長

台北市 士林區

雀巢經國內外多重監督才能進口台灣,我信賴雀巢能恩水解3,讓我很放心!

劉建宏診所曾麗珊主治醫師

台北市 大安區

孩子喝了一年,使用經驗不錯,確實有效調整體質,我推薦雀巢能恩水解3!

小禾馨兒童專科詹弘毅醫師

台北市 大安區

雀巢能恩水解3的獨家HA水解技術,精準切斷大分子蛋白,避免引起刺激。

寧康聯合診所王束方院長

台北市 中山區

雀巢能恩水解3為部分水解,避免刺激,好吸收消化,更保留營養價值。

林孟勳診所林孟勳院長

台北市 內湖區

雀巢能恩水解3在台灣已經有25年,品牌信譽佳,熟悉度也高!

屈銘軒小兒科診所屈銘軒院長

台北市 文山區

雀巢我認識二十年了,一家都是雀巢能恩水解3的忠實守護者!

黃正宏診所黃正宏院長

台北市 北投區

雀巢有140年歷史,品牌悠久,我很願意推薦雀巢能恩水解3。

宏恩兒科診所洪嘉修院長

台北市 北投區

我兒子喝雀巢能恩水解3,真的能有效調整體質,幸好當時有改喝它。

車參薇小兒科診所車參薇院長

台北市 松山區

雀巢能恩水解3的水解技術有許多臨床實證,確實能避免引起刺激,有效調整體質!

林應然小兒科診所林應然院長

台北市 信義區

雀巢是老牌子,在台灣已三十多年,我信賴也推薦雀巢能恩水解3!

協和婦女醫院劉柏嘉醫師

台北市 中山區

關鍵一千天內喝能恩水解3搭配母奶,打底好體質確實有效,我小孩也喝了好幾個月!

陳獻明小兒科陳獻明院長

台北市 北投區

我推薦能恩水解3,因為精準定位水解蛋白能將蛋白質切成小分子,有效打底健康體質。

震杰小兒科診所顏震杰院長

台北市 文山區

我在醫院就常推薦家屬,我兩個女兒也是一開始就喝,能恩水解3確實能調整體質!

房國堂小兒內科診所房國堂院長

台北市 文山區

當初榮總科內學長姐一致推薦它,我也選擇兒子喝能恩水解3,從小就做好健康打底!

台安醫院陳振寬醫師

台北市 松山區

我推薦能恩水解3,它容易消化吸收,無論是口感或水解蛋白結構型態都接近母奶!

許孟權小兒科診所許孟權院長

台北市 萬華區

喝母奶對小孩最好,若無法親餵可以考慮最接近母奶的能恩水解3,營養吸收也更好!

新光醫院陳怡伶醫師

台北市 士林區

能恩水解3能精準切斷牛奶蛋白的刺激源,更好打底健康體質,在診間我都會推薦它!

高固廉診所賴貞吟醫師

台北市 中山區

給小孩喝的東西首重安全,能恩水解3研究資料豐富、數據追蹤久,我選擇讓老大喝!

立馨診所何宇苓醫師

台北市 中山區

能恩水解3確實打底健康體質,效果值得肯定,我的兩個孩子斷母奶後也都是接著喝它!

莊豐如診所黃昌鼎醫師

新北市 樹林區

雀巢能恩水解3不只好吸收消化,口感好營養豐富,我的小孩每次全喝光!

柚子診所楊耀中醫師

新北市 樹林區

醫院學長姐都推薦,最多臨床實證的雀巢能恩水解3,營養又有效調整體質!

黃紹基診所楊富容醫師

新北市 林口區

親友口碑很不錯,獨家水解技術,有效調整體質,我很推薦雀巢能恩水解3!

瑞祥婦幼醫院張瑞怡醫師

新北市 永和區

我信任雀巢能恩水解3,能恩水解3是我真心推薦的配方品牌!

馨生婦產科唐美惠醫師

新北市 汐止區

我是個兒科醫師,我選擇雀巢能恩水解3,希望孩子們都健康平安快樂長大!

悅兒診所涂毓羚醫師

新北市 三峽區

雀巢能恩水解3的水解技術實證研究多,使用效果不錯,我願意推薦它!

王杰凱小兒科診所何泰樺醫師

新北市 永和區

雀巢能恩水解3的水解技術有許多實證研究,品牌歷史悠久,最經得起考驗!

汐止國泰綜合醫院許慶俊醫師

新北市 汐止區

雀巢能恩水解3生產歷史悠久,品質有保證,品牌值得信賴。

亞東紀念醫院高凱亮主治醫師

新北市 板橋區

同樣是水解蛋白配方,但雀巢能恩水解3將大分子蛋白質切得細、容易消化!

亞東紀念醫院張碧峰主任

新北市 板橋區

多數家長回饋以及我的經驗,雀巢能恩水解3確實能有效調整小孩體質!

亞東紀念醫院郭子敏主治醫師

新北市 板橋區

雀巢能恩水解3的水解技術有許多臨床實證,有效調整體質,我願意推薦給家長!

曾俊睿小兒科診所曾俊睿院長

新北市 新店區

小孩最重要的營養攝取來源就是成長配方,因此我選雀巢能恩水解3,對小孩好又適合!

聖康診所黃立心院長

新北市 新店區

雀巢能恩水解3的水解技術能精準切斷大分子蛋白質,避免誘發刺激,正面調整體質。

樂樂診所游明恩院長

新北市 新莊區

當時醫院學長姐大力推薦雀巢能恩水解3,我家寶寶試過後,確實很有幫助!

柚子小兒科診所歐淑娟醫師

新北市 樹林區

雀巢能恩水解3的水解技術經許多臨床實證,能正面影響體質,我放心推薦!

城林小兒科胡殿詮醫師

新北市 土城區

能恩水解3是部分水解的成長配方,醫院學長姊也都推薦它,調整體質效果確實不錯!

羅林診所羅少甫院長

新北市 土城區

二十年前我家小孩就喝雀巢水解配方了,他們不斷更新成長配方,我推薦能恩水解3!

三重惠心黃耀毅醫師

新北市 三重區

門診有體質問題的小孩,我都推薦他們喝能恩水解3,後續也確實有效打底健康體質!

水碓瑞安診所張虔瑞院長

新北市 淡水區

如果我有小孩子我也會讓他喝雀巢能恩水解3,調整體質效果明顯,診間回饋都不錯!

卓訓德診所卓訓德院長

新北市 淡水區

能恩水解3口感好、水解蛋白切割技術精準,我推薦給診間家屬小孩喝,回饋都很不錯!

雙和醫院呂孟哲醫師

新北市 中和區

因為家族體質,我選擇讓兒子喝能恩水解3,讓他從小獲得最好保護,打底健康體質。

蕭正輝診所蕭正輝院長

新北市 板橋區

老大一開始我就讓他喝能恩水解3,以銜接母奶不足的時候,替他維持良好健康體質。

人禾診所朱則豪院長

新北市 汐止區

需要調整體質又無法順利取得母奶時,能恩水解3是最可信賴、有效的水解蛋白奶粉。

未來小兒科診所張家華醫師

新北市 林口區

身邊很多醫療界同事、親友都推薦,我也給家裡老大、老二喝能恩水解3,從小存健康底。

王嘉興診所許永政醫師

新北市 泰山區

健康體質要從早期開始打底,能恩水解3有很多實證研究,也是我最熟悉的成長配方!

巧兒親子診所侯振祥院長

新北市 新莊區

同院醫師、護士都推薦喝能恩水解3,我家老大吃起來的確很好消化、吸收!

永愛診所黃心平醫師

新北市 永和區

成長期就要打好健康基礎,我給兒女喝能恩水解3,從小替他們的健康做好打底。

愛樂親子診所陳建甫院長

新北市 蘆洲區

吃對成長配方很重要,我家小孩就是喝能恩水解3,體質從小打底,健康長大沒煩惱。

兒童中心診所邱治平院長

基隆市 中正區

當年台大研究會學長姐推薦能恩水解3,我也選擇它讓大兒子喝,確實打好身體底子!

進華小兒科診所邱進華院長

桃園市 中壢區

雀巢能恩水解3利用水解技術,將大分子蛋白分解成小分子蛋白,降低寶寶的不適應。

宋俊宏婦幼醫院吳孟哲主治醫師

桃園市 平鎮區

雀巢能恩水解3值得信賴,味道好,我小孩到4歲還是很喜歡喝。

秉坤婦幼醫院黃琮聖醫師

桃園市 平鎮區

雀巢能恩水解3水解技術比較好,有效調整體質,不易刺激!

敏盛醫院呂雯鈺醫師

桃園市 桃園區

雀巢能恩水解3沒有添加蔗糖及香料,水解技術臨床實證多,讓我放心用它銜接母奶。

采奕診所許淑勳主治醫師

桃園市 龜山區

一歲後,我就選擇讓他們喝雀巢能恩水解3,有效調整體質。

李淵順診所李淵順院長

桃園市 八德區

雀巢水解技術領先其他配方廠牌,我選擇能恩水解3,打底女兒體質,確實有幫助。

聖德診所鄧美貞醫師

桃園市 桃園區

我們家的小孩從小就喝能恩水解3,打下身體健康基礎,現在已經小四了,相當健康有活力!

欣欣診所楊忠賢醫師

桃園市 桃園區

我在診間一向都推薦能恩水解3,因為雀巢是大品牌、水解技術歷史悠久,值得信賴!

何子明醫師

桃園市 楊梅區

能恩水解3確實能調整體質,我四個小孩都有喝,為他們的健康及早做好準備!

進華聯合診所陳士芃醫師

桃園市 中壢區

我推薦能恩水解3,它對小朋友的健康照護比較好,水解技術精準,口感也還不錯!

秉坤婦幼醫院王臻誼小兒腸胃科主治醫師

桃園市 平鎮區

喝能恩水解3確實能打底健康體質,臨床實證多,我也讓孩子喝,健康基礎從小做起。

朱永恆診所朱永恆院長

桃園市 龜山區

要挑選成長配方,建議挑選大廠牌,歷史悠久、品質好,我推薦能恩水解3,值得信賴。

采奕診所許淑薰醫師

桃園市 龜山區

在診間我都會推薦能恩水解3,當初我的小孩也喝了一年,幫他的健康體質提早準備。

日康診所陳威樺院長

桃園市 蘆竹區

台灣第一支水解配方就在雀巢,最老牌、口碑也好、研究調查數據多,我推薦能恩水解3。

<回上一頁

點擊區域

看看你家附近的兒科醫師怎麼說

母乳是寶寶最好的營養來源。世界衛生組織(WHO)建議,在寶寶出生後的前六個月應純母乳哺餵,並盡可能的持續母乳餵養;不鼓勵非必要的採用瓶餵或添加其他食品和飲料,因為這可能會對母乳哺餵帶來不良影響,當你無法母乳哺餵時,請尋求醫師的專業建議。

雀巢完全認同母乳哺餵的好處及優越性,也全力支持世界衛生組織對於純母乳哺餵的建議。

本網站使用 cookie 與其他技術為您提供更好的使用體驗, 請閱讀我們的的隱私權政策,通過使用本網站,表示您確認並同意我們的政策。

確定

台灣雀巢股份有限公司版權所有 ©2019 Nestle Taiwan Ltd. All Rights Reserved