點擊區域

看看你家附近的兒科醫師怎麼說

點擊區域

看看你家附近的兒科醫師怎麼說

<看其他地區醫師推薦

<回上一頁

點擊區域

看看你家附近的兒科醫師怎麼說

屏東縣推薦醫師

輔英醫院盧宗慶醫師

屏東縣 東港鎮

我是小兒腸胃科醫師,臨床使用雀巢能恩水解3,調整孩童體質效果還蠻不錯的。

林瑛豐小兒科診所林瑛豐醫師

屏東縣 東港鎮

雀巢能恩水解3的研發態度嚴謹,水解技術有許多醫學實證支持,專業度可信賴!

林長興診所林長興醫師

屏東縣 屏東市

我要讓我女兒優先選擇好品牌,所以我推薦營養含量最豐富的雀巢能恩水解3!

上醫囝囡診所蘇秦明醫師

屏東縣 屏東市

雀巢能恩水解3是歷史悠久品牌,讓人信任,且口感佳,也確實能有效調整體質!

屏東基督教醫院黃漢傑醫師

屏東縣 屏東市

雀巢能恩水解3有獨家水解技術,精準切斷刺激源,長期喝確實能調整小孩體質!

小太陽兒科聯合診所陳妍蒔醫師

屏東縣 屏東市

雀巢能恩水解3確實能調整體質,口感好,小孩喜歡喝!

寶建醫院孫武醫師

屏東縣 屏東市

雀巢能恩水解3歷史悠久,品牌熟悉度高,信賴度也高,我會推薦給家長!

薛坤霖診所薛坤霖醫師

屏東縣 屏東市

在醫院工作時,院內醫師推薦我雀巢能恩水解3,預防刺激,效果確實不錯!

張俊智診所張俊智醫師

屏東縣 屏東市

雀巢能恩水解3有獨家水解蛋白技術,提供優異的蛋白質營養, 我願意推薦!

慈愛耳鼻喉科(小兒科)診所李祥全醫師

屏東縣 萬丹鄉

雀巢能恩水解3常有學術活動分享,又是歐洲最大廠牌,品質不錯我信賴!

張記懷小兒科診所張記懷醫師

屏東縣 潮州鎮

當初我兒子只喝雀巢能恩水解3,沒有吃其他營養品,現在長得很好!

屏東優生王亭又醫師

屏東縣 屏東市

當年醫院學長姐的小孩也喝能恩水解3,雀巢品牌歷史悠久,累積的信譽很讓人放心。

安和許登欽醫師

屏東縣 屏東市

雀巢是大廠牌,水解蛋白技術歷史悠久,要有效打底健康體質,我推薦能恩水解3!

母乳是寶寶最好的營養來源。世界衛生組織(WHO)建議,在寶寶出生後的前六個月應純母乳哺餵,並盡可能的持續母乳餵養;不鼓勵非必要的採用瓶餵或添加其他食品和飲料,因為這可能會對母乳哺餵帶來不良影響,當你無法母乳哺餵時,請尋求醫師的專業建議。

雀巢完全認同母乳哺餵的好處及優越性,也全力支持世界衛生組織對於純母乳哺餵的建議。

本網站使用 cookie 與其他技術為您提供更好的使用體驗, 請閱讀我們的的隱私權政策,通過使用本網站,表示您確認並同意我們的政策。

確定

台灣雀巢股份有限公司版權所有 ©2019 Nestle Taiwan Ltd. All Rights Reserved