點擊區域

看看你家附近的兒科醫師怎麼說

點擊區域

看看你家附近的兒科醫師怎麼說

<看其他地區醫師推薦

<回上一頁

點擊區域

看看你家附近的兒科醫師怎麼說

新竹市推薦醫師

賴閔宦小兒科診所賴閔宦醫師

新竹市 東區

雀巢能恩水解3口感好,小朋友接受度高,水解技術臨床實證也多!

謝德貴兒童醫院沈玉玫醫師

新竹市 東區

證據會說話,雀巢能恩水解3的水解技術有許多臨床實證!

謝德貴兒童醫院謝德貴醫師

新竹市 東區

雀巢能恩水解3確實不錯,我家老大喝了很喜歡,體質也有效調整!

陳君毅小兒科陳君毅醫師

新竹市 北區

爸媽要挑對配方替寶寶健康築基牆,我選擇讓我的女兒喝能恩水解3。

陳君毅小兒科陳彥任醫師

新竹市 北區

能恩水解3有獨家水解技術專利,我一直都很推薦親友小孩喝!

謝承霖小兒科金惠平醫師

新竹市 東區

選奶粉優先考量是為孩子打好健康基礎,我推薦能恩水解3,替我兒子做好健康打底!

母乳是寶寶最好的營養來源。世界衛生組織(WHO)建議,在寶寶出生後的前六個月應純母乳哺餵,並盡可能的持續母乳餵養;不鼓勵非必要的採用瓶餵或添加其他食品和飲料,因為這可能會對母乳哺餵帶來不良影響,當你無法母乳哺餵時,請尋求醫師的專業建議。

雀巢完全認同母乳哺餵的好處及優越性,也全力支持世界衛生組織對於純母乳哺餵的建議。

本網站使用 cookie 與其他技術為您提供更好的使用體驗, 請閱讀我們的的隱私權政策,通過使用本網站,表示您確認並同意我們的政策。

確定

台灣雀巢股份有限公司版權所有 ©2019 Nestle Taiwan Ltd. All Rights Reserved