常見問題

寶寶未出生
請上傳孕婦健康手冊封面

需包含媽媽姓名

申請者的姓名欄位必須與封面上的媽媽姓名相同。

寶寶已出生
請上傳兒童健康封面手冊

需包含寶寶出生日期、媽媽姓名

申請者的姓名欄位必須與封面上的媽媽姓名相同。

手機使用者:

請上傳5MB以下的照片檔案,或直接使用照相功能拍攝照片

電腦使用者:

請檢查照片檔案是否為5MB以下,若檔案超過5MB建議使用手機重新拍攝。

若確認照片為5MB以下仍無法上傳,請將媽媽姓名、 email、連絡電話、地址、寶寶生日/預產期,及手冊封面照片,寄至活動小組信Services.Consumer@tw.nestle.com,信件標題請載明「能恩水解3 有效打底健康體質活動 申請試用」,將會由專人審查完成後與您電話聯繫

請確認以下事項:

  • 申請者姓名符合孕婦健康手冊封面或兒童健康手冊上的媽媽姓名。
  • 照片須為孕婦健康手冊封面(寶寶未出生)兒童健康手冊(寶寶已出生)的照片。
  • 人工審核需要7-10個工作天,請媽媽耐心等候。
  • 服務人員會以電話聯繫符合資格的申請者,請留意您的手機來電。

如確認以上訊息無誤,但還是沒有收到$150訂購資格通知電話,請致電0800-000-339

專人服務時間:

週一至週四

上午08:30-12:30/下午13:30-18:00

週五

上午08:30-12:30/下午13:30-17:30

(例假日或非上班時間請留言至語音系統)

請將媽媽姓名、email、連絡電話、地址、寶寶生日/預產期,及手冊封面照片(請見Q1上傳照片範例),寄至活動小組信箱
Services.Consumer@tw.nestle.com,信件標題請載明「能恩水解3 有效打底健康體質活動 申請二寶試用」,將會由專人審查完成後與您電話聯繫

母乳是寶寶最好的營養來源。世界衛生組織(WHO)建議,在寶寶出生後的前六個月應純母乳哺餵,並盡可能的持續母乳餵養;不鼓勵非必要的採用瓶餵或添加其他食品和飲料,因為這可能會對母乳哺餵帶來不良影響,當你無法母乳哺餵時,請尋求醫師的專業建議。

雀巢完全認同母乳哺餵的好處及優越性,也全力支持世界衛生組織對於純母乳哺餵的建議。