精準定位水解

有效切斷刺激**

漸進式訓練寶寶

打好底子

小分子蛋白

好消化好吸收

豐富

成長營養

適合

所有寶寶

德國

品質保證

**Pecquet, S., Bovetto, L., Maynard, F., & Fritsché, R. (2000). Peptides obtained by tryptic hydrolysis of bovine β-lactoglobulin induce specific oral tolerance in mice. Journal ofAllergy and Clinical Immunology, 105(3), 514-521.

母乳是寶寶最好的營養來源。世界衛生組織(WHO)建議,在寶寶出生後的前六個月應純母乳哺餵,並盡可能的持續母乳餵養;不鼓勵非必要的採用瓶餵或添加其他食品和飲料,因為這可能會對母乳哺餵帶來不良影響,當你無法母乳哺餵時,請尋求醫師的專業建議。

雀巢完全認同母乳哺餵的好處及優越性,也全力支持世界衛生組織對於純母乳哺餵的建議。